爱在春天,乐在自然——香港迦南力高东区幼儿园亲子研学活动

自然日期:2021-04-17 01:27





人们对春天的欣喜程度
取决于
每个人过冬的方式
如果不是竭力对抗寒冬
就无法体会春天的温暖

——星野道夫







      春天里草长莺飞、花红柳绿,到处是一片生机勃勃的景象。为了拓展孩子们的视野、感受春天的美好、激发孩子们热爱大自然的情感,2021年4月16日上午,香港迦南力高东区幼儿园开展了亲子春游活动。本次活动让幼儿们体验了亲子同游的欢乐,丰富了幼儿园生活。









      小朋友们已经排好了队伍,跟着老师准备出发了!










      载着孩子们的欢声笑语,大巴车一路飞驰奔向目的地——瓜牛公园。




       在孩子们欢声笑语中不知不觉就到达目的地了,让我们跟随孩子和家长们的步伐,一起感受快乐的旅程吧!



      “自然生态,欢乐体验”是瓜牛公园的宗旨,在这里,既可玩耍,又可观景,能够给你带来充满阳光气息与自然活力的奇妙之旅。


丛林穿越


       在那一片茂密的参天树林里,半空中悬着一条勇者之路,其中还有垂木横渡、空中魔环、凌波微步、侧攀穿越等重重关卡考验和磨练着勇者的智慧、勇气、意志、力量、信心!




枪林弹雨




     可以锻炼小朋友的平衡感,控制力和专注力,和爸爸妈妈一起百发百中。



儿童公园


      这里是用许多个废旧轮胎,在轮胎模型中摸、爬、滚、叠、钻、翻,趣味横生,你会惊讶它的各种创新玩法....




轨道火车




      坐上小火车和孩子一起,享受园内的美丽春景。





高空缤纷滑道


      在彩虹色的世界里,享受风儿的喧嚣....




彩虹滑梯




       坐上大大舒服的软垫,从高处一截一截冲刺下去,身边是七彩的滑道,犹如彩虹一般,真的超级爽!




沙地越野


      在风驰电掣中感受亲子陪伴的快乐时光吧....



手摇船


      小朋友们在水面上,逍遥自在的游来游去,真是太好玩了....







       郊游的快乐不仅来自大自然美景的馈赠,还有美食一定不可负,幼儿园为家长及孩子们精心准备了各种美食,在欢乐郊游的同时,也保障了家长和孩子的身体健康和食品安全。小伙伴们一起分享,享受着美味,享受着春光的沐浴。



       剪一段欢乐的笑脸,扬一首欢乐的歌声,看着孩子们肆意的玩乐,在游玩中体验同伴交往的乐趣,感受家长陪伴的幸福,这也是我们此行的目的,伴着满满的收获,春游的旅程结束了,为我们的旅程划上完美句号!






扫码关注
更多精彩在等你

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢