北京机科国创轻量化科学研究院陈蕴博院士团队到高新街道开展产学研合作对接活动

北京日期:2021-06-10 23:13

为进一步提升企业科技创新能力,切实帮助企业解决实际困难和问题,6月10日,邹平市科技局邀请北京机科国创轻量化科学研究院陈蕴博院士团队到高新街道开展产学研合作对接活动。

活动中,北京机科国创轻量化科学研究院陈蕴博院士团队的专家们先后来到山东乾正数控机械有限公司、山东弘亚导体科技股份有限公司,通过实地察看、交流等方式对企业的经营现状、发展历程、施工工艺、企业文化及发展前景进行了详细了解。

随后,召开座谈会,双方表示对进一步合作充满期待,并就如何加强企业科技资源共享,进一步开展产学研合作进行了深度交流,为下一步合作打下了良好基础。

 邹平市科技局党组书记、局长李勇,街道党工委副书记、办事处主任宋磊,市科技局科技创新促进中心主任李刚,街道党工委委员、办事处副主任李明陪同活动。


编辑:宣 传 办 公 室

审核:秦  娜  尹晓丽

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢