「原创健身操」第87期-在何方

北京日期:2021-06-11 08:04








含香活力健身操队成立于2008年11月28日,从最开始的十几个人,发展到现在长期稳定在400人左右,是目前来宾市最大的健身操队伍。


含香活力健身操队曾多次受邀参加各种区级和市级的表演活动,规模最大的一次,共有超过150名队员参加了自治区运动会的开幕式表演。


这十一年间,先后在我们含香活力健身操队锻炼过的人数,已经超过了5000人,涵盖了老、中、青各个年龄段的队员。


含香活力健身操队以跳健身操为主,此外还编有特色操:哑铃操、小绳操、小球操、弹力操、伸拉操等。我们所有的操90%都是自编的,深受队员们的喜爱。


除了重大节日和恶劣天气,我们每天都会在来宾人民公园纪念碑广场跳操,早上7点到9点,晚上19点半到21点半,欢迎大家前来锻炼。



公众号:含香活力健身操

长按二维码关注最新视频

含香

我们编排的健身操有什么特点?



我们在编排的健身操中,加入了大量的上/下肢、躯干、头颈和足踩的动作,特别是髋部的动作,这给我们的健身操增添了活力性和观赏性,同时也有利于减少臀部和腹部脂肪的堆积,还有利于改善身体的协调性和灵活性。


含香

常跳健身操有什么好处?



健身操是一种有氧运动,有氧运动的特征是:持续一定时间的、中低程度的、全身的运动,主要锻炼的是我们的心肺功能,提高身体有氧耐力的素质,是控制中年以后体重迅速发胖的较好的健身项目。


常跳健身操有诸多好处,不仅能帮助我们有效的强身健体、丰富业余生活和交友活动,而且还有减肥的功效,这种运动减肥方法集健美和健身于一体,特别适合女性。



今天给大家带来的是健身操《在何方,喜欢这期视频的朋友,可以点击右下角的“在看”,或者分享到朋友圈哦。



本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢