会员期刊讯息速递|《中山大学学报(自然科学版)》获准变更为中英文期刊

北京日期:2021-06-11 11:50

根据《国家新闻出版署关于〈中山大学学报(自然科学版)〉变更业务范围的批复》(国新出审〔2021〕831号),国家新闻出版署于2021年5月6日批准我部自然科学版变更业务范围中的文种为“中英文”,正式刊名为《中山大学学报(自然科学版)(中英文)》,新编国内统一连续出版物号为CN 44-1725/N。
近年来,我部自然科学版积极响应中国科协、中宣部、教育部、科技部《关于深化改革 培育世界一流科技期刊的意见》任务部署,依托中山大学优势和特色前沿学科群,不断增加英文论文的刊发比例,持续提高国际化水平和国际影响力,努力为加强国际学术交流和学术传播拓展渠道,力争为科研人员“把论文写在祖国大地上”提供优质平台。我们诚挚地邀请广大作者赐稿本刊。
投稿链接:
http://xuebao.sysu.edu.cn/journalx_zrb/authorLogOn.action
国家新闻出版署行政审批许可链接请点击“阅读原文”

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢