(网课资源分享)原创挂机项目日赚100+

北京日期:2021-06-11 13:48

原创挂机项目日赚100+


点击上方‬蓝色字关注‬大圣,掌握最新资源更新!



以下资源仅用于大家学习分享,请勿传播!有能力的朋友建议点击本文下方阅读原文去官网购买,支持原作。 



原创挂机项目日赚100+




招网课代理:月入过万,有专属代理引流培训,各渠道引流都讲解,全程实操,8小时干货内容,日引50+精准粉


PS. 有能力的朋友建议点击阅读原文去官网购买,支持原作。

咨询低价课程,更多资源,请关注大圣资源社。

添加客服微信:dashengziyuan8

声明:资源收集于网络,仅用于试学及购买课程之参考,切勿用于其他用途,请支持购买正版课程!如若侵权,请留言告知删除,谢谢!


-----以下忽略,为内容填充-----

原创挂机项目日赚100+


 

    阿部盯了眼沉香,眼里头掠过一抹狼一般的诡诈狠辣,面上呵呵一笑:“那不打搅映波君逍遥了,请!”扬长而去。


    江涛宁看着那群人走远,感到手底下不安分的女孩子无声的挣扎,手底下一松,沉香猛然推开了他。


    仰起头的眼中,露出一抹赤红,仿若多年前记忆中的一双眼,令他心下一动。


    沉香却早一步扑向柳雪儿,在她身边跪下来,有些呆滞的看着柳雪儿还在冒着血的身躯。


    柳雪儿失去焦距的眼,茫然的望着天,还在不停的吐着含糊不精的话语。


    一声声婴儿的哭泣,让她似乎又凝聚了几分清醒,抽着脑袋往沉香这边扭了扭:“宝,宝儿?”


    “嫂子!”沉香握住柳雪儿无力抬起的手,血淋淋抹了自己一手,看到柳雪儿露出一抹极淡的微笑来。


    “香,沉香,”她维持着最后的清醒,艰难的道:“香,你哥,他们杀了,杀了你哥,报仇,要报仇,孩子,宝宝!”


    沉香握住那只手,用极淡,极轻,却字字清晰的语调在她耳边道:“我发誓,我会替你报仇,我会保护好孩子,你放心!”


    柳雪儿抖了抖,眼神终于涣散开去,手,渐渐垂下。


本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢