【菲律宾人气冰淇淋】日式原创Kurimu

北京日期:2021-06-11 17:50


很久没有分享美食了,今天跟大家分享家喜欢了很久的冰淇淋店。现在还在疫情时期防护措施都需十分注意,就连饮食都需要格外小心。尽量的避免外在用餐确实少了许多快乐,但是外送到家倒也轻松。


桶装冰淇淋的选择性非常多,不过口味独特又绵密的并不多Kurimu是菲律宾一对夫妻自创的品牌,比起大品牌有时候小众品牌的制作更为精细,不管是从口味或包装都精心设计。


夫妻两还接受过菲律宾的著名杂志采访,从包装就可以看出一丝日式风格。他们师承一位日本师傅,在经过长时间的研究和调配最终开创了Kurimu这个品牌。

起初店内的特色招牌酱油焦糖口味吸引了我,焦糖非常常见,但又加了酱油着实有点摸不着头绪。原本以为会是黑暗料理,不料确实别有一番风味,酱油的味道完全不会突兀,搭配焦糖莫名的香浓。属于需亲自品尝系列。

常喝茶的朋友可能会知道一种叫Chai的茶,Chai源自印度,以红茶为基底再加上一些药材制作而成。这其中有一种口味就是Chai,微微的香料和药材的香醇,最后以回甘收尾也是回味无穷。

抹茶口味虽然早已烂大街,但要做得好吃正宗倒不容易。他家虽不是最为正宗,但使用的抹茶粉确实宇治级别的。冰淇淋最忌讳又甜又腻,抹茶的香浓凸显之外又让人感到一丝微微爽口最为恰到好处。

他家另一个出彩的口味为咖啡,据了解是与菲律宾一家知名咖啡店合作的,说到这咖啡的香浓早已传到嘴边。他家的口味选择非常多还没全部尝试过没办法一一说明。

从原本的五种口味增添到现在的九种,Chai茶,红豆,咖啡,巧克力,香草,酱油焦糖,抹茶,黑芝麻,最新款牛油果更是特地调配了适合乳糖不奶的人群食用。


运输方便也包装得很好,他家还特地推出了礼盒款,盒子的内侧也是精心设计的防水保温的材质,口味可自选三种,真的是好看又好吃。



目前官网发出了四个购买渠道


【官网】

https://kurimu.ph/


【手机APP】

Grab, Food Panda,Pick A Poo

搜索Kurimu即可下单






END



本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢