撸今日头条原创收益+小红书一单利润40块项目

北京日期:2021-06-11 18:40

两个项目都是可以批量放大操作的,单号收益可能并不高,但是几乎每人都可以批量同时操作两个项目,并且是多个账号操作!适合时间较多的人或者工作室操作,初步测试二件套其中一个项目每天操作4个小时就可以收益100-200不等每人,当然有好有坏。


下边介绍下两个项目:


———————————————————-


1:撸今日头条原创收益


这个项目可能有人已经听说过,但是市面教程大多收费比较贵1980甚至更贵,而且他们只是大致的告诉你一个方法和基础操作,如何增加收益?如何批量,如何精细化操作一个,这些根本没有详细的教出来。


我们操作的头条项目基本3天就可以起号赚钱,一人可以操作5-10个账号,也可以精细化操作1-3个账号。


——————————————————


2:小红书一单利润40块项目


这个项目其实是我们自己一直在用的方法以及变现方式,人力有限,所以放出来扩展放大的,这个课程很难被盗,因为对接了项目需求的专业人员,我们通过测试稳定的小红书批量操作方法来实现引流变现。


做过小红书的应该知道我们的发布的内容都会有相关浏览量对不对,目前测试来看平均200-300播放就会产出一单,单人可操作10个账号。


当然前期还是需要学习,还有理解沟通的。这个项目不需要视频剪辑功底。

———————————————————–


以上两个项目都是针对批量话可放大的操作思路


有兴趣学习的小伙伴可以直接进入我们的在线课堂学习大厅学习即可。


本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢