喜报 | 热烈祝贺北京科学中心学员在金鹏科技论坛活动中获得佳绩!

北京日期:2021-06-11 22:10

    北京科学中心主题实验室学员刘嘉可、陈佩麟同学在第二十一届北京学生金鹏科技论坛活动小学高年级组-社科类分获北京市二等奖、北京市三等奖!


    刘嘉可同学所研究的课题是关于北京市老年群体网购的调查与研究,陈佩麟同学研究的课题是关于中小学生阅读资源设置的调查。两位同学在北京科学中心实验室老师的指导下,学习研究性学习的学习方法,结合当下时事热点,切实地深入实际生活中,通过问卷调查、资料收集、文献阅读等研究活动,让自己的研究成果在创新性、科学性、规范性、社会价值性以及真实性等方面都有所提升。

   
陈佩麟做资料收集
    
刘嘉可做调查问卷
    北京科学中心一直以来秉持“展教结合、以教为主”的教育理念,北京科学中心主题实验室从人工智能、工程实践、创新思维、科学探究四个维度出发,为不同兴趣的学生提供了多样化的学习资源,使学生能在多方维度中提升自己的科学素养和能力。


本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢