环创|主题环创,别具匠心的灵感——自然角

自然日期:2021-04-17 01:35


春天来到幼儿园的自然区角...

每个孩子心里都有一颗美的种子。

创设一种温馨、自然的空间环境,

有利于幼儿形成积极稳定的情绪和情感。

春天在哪里呀,春天在哪里,

春天在那小朋友眼睛里~



春天住进幼儿园里



▨ 春天住进幼儿园里

让孩子在观察的过程中能够通过对比实验了解到,同一个植物在不同的生长环境下的不同表现。能够清楚的意识,每一种植物都需要爱的灌溉、呵护才能够茁壮成长,培养孩子的责任心、爱心。





快乐的成长



▨ 快乐的成长

春天藏在幼儿园里,一块美丽的花布,几个清新的花篮,一起来装扮春天,在充分拓展的成长空间里,孩子们能丰富自我,开阔视野,感受成长的快乐。





我和花布有个约会



▨ 我和花布有个约会

扎染花布和谁都能百搭,将春天包在花布里,伴着毛线、藤圈和树枝等材料,“编织”出独具特色的创意区角。





创意角



▨ 创意角

春天来了,万物复苏,温暖的阳光散播在每一个角落,和孩子们一起动手布置一个植物角,和孩子一起见证生命的成长!





一家小店



▨ 一家小店

每个孩子肯定都想要拥有自己的一家小店,你的小店是不什么主题风格呢?春天来了,当然要应景,一个充满春意盎然的休闲小店最惬意!





春暖花开



▨ 春暖花开

春天来了,那怎么布置自然角才能不辜负春天的美呢?一大波自然角区域牌、进区规

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢