shadowrocket软件是下载和节点配置的

网盘资源日期:2021-07-19 14:15

前言无关简要:距今395年前,在明朝都城北京城内发生了一次令后世无比困惑的大爆炸。由于爆炸地点在北京西南角的工部王恭厂火药库附近,故此被称为“王恭厂大爆炸”。这一年正是天启六年,所以又被叫做“天启大爆炸”。

其实小火箭教程也不难,总共分两步;① 安装小火箭②添加订阅配置

一 :安装小火箭

其实iOS安装app在appstore安装即可,但是小火箭在国区appstore已经下架了,所以就需要非国区的appstore账号;并且小火箭也不是免费的,美国区appstore的小火箭售价是2.99美金。如果已经安装的请略过此步骤直接进入下一步;没安装的小伙伴需要安装小火箭(荬节点+Q 3536946686 有提供ID下载软件)

二:添加订阅配置,下载好软件

软件打开点开上方➕号

URL黏贴你的卡密订阅即可点完成即可使用




本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢