【周五】北京 汽座四日游,特别前往科学技术馆、中科院参观游览

北京日期:2021-07-20 00:21
 郏县旅游  一个非常实用的公众号!

北京

汽座四日游

 

价格:598元

儿童:1.2米以下398元

时间:周一、四

起止:郏县--北京

包含:车费、门票、保险、食宿

支持:微信、支付宝、花呗、各类卡

鸟巢、水立方、天安门广场、毛主席纪念堂、故宫博物院、颐和园、八达岭长城、中国科学技术馆、中科院励志大讲堂

郏县海外国际旅行社

海韵 17719063001          海钦 17719063002

海兮 17719061003           17719062003

固话 03752255002          固话 03752255003

东大街与经三路交叉口向北第一个天桥

电子合同、手机签约、无需进店、方便快捷



2021走进清华中科院亲子四日游



真正为家长孩子设计的亲子旅行路线

1、亲子游学活动,用故事将孩子们带入其中,通过游戏的方式,让孩子们产生兴趣,与书本互动,让孩子们乐中学,学中获。锻炼孩子们的思维分辨能力,语言表达能力,团队合作能力,将情商融入其中。

2、走进中国科学院,在中科院教室内听一堂中科院教授讲授的课程,提前感受高校气息。

3、与清华大学生交流,近距离了解孩子,减缓压力

4、走进北京科技馆,普及科学知识,培养观众的科学思想、科学方法和科学精神

5、观鸟巢水立方夜景,增强民族自豪感,弘扬奥林匹克精神。爬长城,游故宫,感受历史古迹。


暑期亲子首选行程





日程





行程



第一天




鸟巢/水立方外景



第二天



早 中



天安门广场-毛主席纪念堂-故宫博物院-颐和园-清华外景参观+学子交流+学士服拍照留念



第三天



早 中



八达岭长城-中国科学技术馆



第四天





中科院励志大讲堂-返程




























中科院励志大讲堂







清华大学学霸交流







独家赠送清华校徽







学士服拍照留念














第一天




上午:郏县出发






指定时间地点集合(具体以导游通知为准):乘车赴中国伟大首都-北京;






下午:鸟巢水立方外景





抵达后参观【鸟巢/水立方夜景】回忆“2008北京奥运会”增强民族自豪感,弘扬奥林匹克精神,游览鸟巢水立方外观,感受奥林匹克精神。乘车返回,入住酒店。





第二天








上午:天安门广场-故宫博物院或恭王府





05:00-08:00  【天安门广场】天安门广场世界上最大的城市中心广场,虽然是历史 产物,但不乏现代的宏伟气息。 天安门广场是世界上最大的城市中心广场参观【毛主席纪念堂】(政策性关闭或预约不上取消改为广场/前门自由活动)免费赠送每人一张集体照。



08:00-11:30【故宫博物院】(如故宫门票约满,改为【恭王府】)——中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,位于北京中轴线的中心,是中国古代宫廷建筑之精华。其以三大殿为中心,占地面积72万平方米,建筑面积约15万平方米,有大小宫殿七十多座,房屋九千余间,是世界上现存规模最大、保存最为完整的木质结构古建筑之一。






下午:颐和园-清华大学学子交流+学士服拍照+赠送清华校徽





13:30-15:30【颐和园】(昆明湖、乐寿堂、长廊、万寿山等); 它拥山抱水,绚丽多姿,利用昆明湖、万寿山为基址,以杭州西湖风景为蓝本,汲取江南园林的某些设计手法和意境而建成的一座大型天然山水园,也是保存得最完整的一座皇家行宫御苑,让人流连忘返!

推荐乘坐颐和园游船,昆明湖上观赏颐和园风光 150元/人




16:00-16:30【清华大学】

(疫情原因封校,改为外参观清华大学新校区“清华园”和清华大学校门外观)

16:30-17:30【清华状元学习交流】  清华大学在校学生交流学习心得

学子交流的主题内容有:

1、我是如何填报高考志愿的。

2、我是怎样从小立志考入清华北大的和怎么培养孩子考上北大清华。

3、如何在中学阶段实现自我的突破。

4、怎样突破学习瓶颈、掌握学习技巧、分享学习经验介绍。

5、怎样缓解考试的紧张压力,学习经验和学习方法-家长和孩子两方面。

6、我在清华大学的校园生活和学习课程介绍与考上以后各方面的福利待遇。

7、只要勤奋好学有梦想考入清华北大不是梦。

8、如何与身边的老师和同学相处

9、学习或生活中遇到的各类问题和困难的答疑解惑。

10、好的学习习惯养成以及对于孩子的初高中生活建议。

学子交流活动期间如果同学们有学习压力、生活烦恼、心理成长及社会实践方面问题的,可以与清华北大的哥哥姐姐进行面对面的探讨和交流,从大哥哥姐姐他们那里学习成功的经验,让你的此次清华北大之旅受益终身,不虚此行!

17:30-18:00 穿博士服/学士服照相  合影留念

注意事项;

1、穿学士服照相时服从带队讲解员的安排,按先后顺序依次进行拍照。

2、要爱惜和保护好服装,并且注意保持服装最后的整洁和完好。

3、可与清华的大哥哥姐姐们,拍照合影留念。

4、也可以和同学、老师或父母一同拍合影,留住这段美好而难忘的回忆。







第三天




上午:八达岭长城





06:00-08:00起床,前往游览【八达岭长城】

(此天车程较长,请尽早出发)

08:00-11:00攀登【八达岭长城】八达岭壮观宏伟,风景秀丽,不愧是世界八大奇迹之一,象征着中国古代劳动人民智慧的结晶。中国古代的军事防御工程,是一道高大、坚固而连绵不断的长垣,用以限隔敌骑的行动。长城不是一道单纯孤立的城墙,而是以城墙为主体,同大量的城、障、亭、标相结合的防御体系。后免费品尝果铺烤鸭

1、长城的历史与典故

2、长城的战略地理位置

3、长城有多长

4、分组爬长城

5、谁哭倒了长城

6.在长城下合唱《我和我的祖国》






下午:中国科技馆





14:00-16:30参观【北京科技馆】参观科技馆主展厅,位于北京奥林匹克森林公园旁,是我国唯一的国家级科技馆,中国科学技术馆主要教育形式为展览教育,通过科学性、知识性、趣味性相结合的展览内容和参与互动的形式,反映科学原理及技术应用,鼓励公众动手探索实践,不仅普及科学知识,而且注重培养观众的科学思想、科学方法和科学精神












第四天




上午:中科院励志大讲堂





07:00-8:00 【古文化博物馆】了解老北京古建筑风水文化


08:00-9:30 【中国科学院-励志大讲堂】中国科学院大学简称“国科大”,一年仅招收500名学生。是一所以科教融合为办学模式、研究生教育为办学主体的创新型大学,入选国家“世界一流学科建设高校” 培养国家大量科研人才,以及研发国家科技的秘密基地。特聘请中科院教授为家长孩子上课—励志大讲堂。



随后结束北京之行返程,晚抵达温馨的家,结束愉快行程。




















本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢