公衡律所聘请北京大学生命科学学院周建军博士担任行业专家顾问

北京日期:2021-07-20 18:36


近日,公衡律师事务所聘请北京大学生命科学学院周建军博士担任我所行业专家顾问仪式圆满举行。公衡律师事务所党支部书记、律所主任张军出席仪式现场并为周建军博士颁发聘书。

图:公衡律师事务所党支部书记、律所主任张军为周建军博士颁发聘书

在聘任仪式上,张军主任表示,行业专家顾问制度的设立,是打造“专家公衡”发展理念的一次创举,通过打造“专家公衡”,为律师和客户构建出一个高端的业界、学界发展前沿,让公衡律师与客户可以充分利用行业优势与专家“智库”作用,更好地为案件服务。

此次有幸聘请北京大学生命科学学院周建军博士担任我所的行业专家顾问,将会更好地为公衡律师服务客户提供行业内部与业务上的支持与指导,落实好公衡“以律师为中心,以客户为中心”的发展机制。

公衡律所将在今后邀请更多专家学者与业界精英,充分架构出专家顾问团队的业务指导规范及智库作用,推进我所律师在业务拓展方面的多维度合作,为公衡律师与客户创造出行业服务的独特优势。





 

周  建  军 

━ ━ ━ ━ ━

北京大学生命科学学院博士研究生



周建军博士,北京大学生命科学学院博士研究生,同时也是美国科学促进会会员、国际干细胞学会会员、美国得克萨斯州立大学安德森癌症中心博士后研究员、美国国家癌症研究所研究员、美国密苏里州立大学哥伦比亚分校医学院病理系博士后研究员、美国Tuskegee大学生物系研究助理教授

主要的专业领域为临床医学、生物物理学/免疫学、肿瘤干细胞生物学和细胞衰老、肿瘤干细胞生物学和器官发育、肿瘤干细胞生物学和肿瘤转移。国家高技术研究发展计划子课题负责人,参与科技部重点研发计划,国内外期刊发表高水平学术论文数十篇。




律|师|信|息


张   军 律师

━ ━ ━ ━ ━

北京市公衡律师事务所党支部书记、律所主任


律师信息

军律师,北京市公衡律师事务所党支部书记、律所主任,京师战略投资人,优秀律师、优秀仲裁员、优秀党员。

一带一路商贸法律服务研究院院长、中国政法大学法学院校外导师、北京物资学院法学院校外导师、海南国际仲裁院、海南仲裁委员会、北海国际仲裁院仲裁员、北京江苏商会副会长、北京网络行业协会法律专家、北京朝阳区律协商事与经济委员会副主任、北京市律师协会影视与娱乐法律事务专业委员会委员、北京市朝阳区律协律所管理委员会委员。

业务领域

民商诉讼、仲裁、金融服务法学、影视娱乐法学

主要著作

《说赢就赢》、《说过就过》、《保卫资本》以及《掘金之旅》、《仲裁裁决被撤案例精析》、《企业合规实战案例解析》等






律师加盟或加入公衡律师联盟,有意者欢迎联系我们:

联系人:梁雪洁

联系方式:15201330706(微信

联系邮箱:hr@gonghenglawyer.com



立足专业   打造精品



编辑 | 公衡文品部

审核 | 公衡文品部

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢