北京科学技术馆,北京科学技术馆

北京日期:2021-07-23 21:27

↑↑ 点击上方蓝字关注我


预约门票

 点击下图 

旅行景点攻略
【点击右侧关注公众号,进行门票预约】这里可以预约全国景点门票;每日分享旅行美景、游玩攻略、特色美食、生活交友~预约门票包括:科技馆预约门票、科技馆预约、博物馆预约、科技博物馆预约、海洋馆门票、美术馆预约、动物园门票、天文馆预约、植物园预约
55篇原创内容
公众号
夜晚,万事全在睡梦中,我一个人坐在床边,望着明月,回忆早晨发生的事。「天色晴朗,明媚的阳光透过松树密布的缝隙间射下来,形成一束粗细的光柱,将轻柔的雾气洒在轻纱上,给人一种明亮的感觉。此时此刻,我正在读鲁迅的短文,转头向外望去,外面的天气和那篇文章所描述的一样晴朗,一种心境在眼前。「你看,爸爸,今天外面晴朗多好,再说我的辅导也不用了,你给我一天假让我和同学一起出去,行吗?」正低头看书的爸爸听到这话,反映出跟外面天气正好相反,给我一个狂风暴雨“玩,你现在还有脸玩?”“你看你现在的成绩下滑有多严重,心里没数吗?”父亲以极严厉的口气对我大叫。听了我也不高兴地说:“好了,我不去玩了,我就在家里闷着学,哪也不去了,饭也不吃,再也不吃了!然后砰的一声把门一关,跑到自己房子里趴在床上委屈的哭了起来,边哭边自言自语道:“你一点也不爱我,你爱的只是学习成绩,为什么都变了…”后来,我开始学数学,然后又开始哭,不是自己的数学问题,你只是想着学习成绩,为什么都变了…"想起儿时爸爸和我一起滑旱冰的情景,爸爸五岁时给我买了一双旱冰鞋,每次天气暖和,爸爸就带我去大广场。


由于我和爸爸都不会滑旱冰,所以,他就在网上寻找滑冰的技术和技巧,自己先学会后,再耐心地传授给我。爸爸是如此和蔼可亲,每次都亲自替我穿上旱冰鞋,调整好位置,还仔细观察,时刻监视着我滑行,生怕我被摔坏……晚饭后,我又躺在床上回忆以前的事,翻来覆去睡不着,深夜父亲来到我房间,我假装睡觉(原因是,因为白天事情不想和父亲说话)。爸爸帮我盖好被子后,对我说:“宝贝,爸爸都是为了你好,今天说了些过激的话,虽然我也知道自己说话有点过火,但是爸爸还是永远爱着我的宝贝女儿。”随后,他从我的房间里悄悄地关上了门。突然间,我鼻子一酸,觉得有什么东西堵在胸口难受极点,眼泪也不自觉地流下来,将枕头上的毛巾打湿。这一夜,虽然只是一瞬间,却让我长大了很多。好像我的心掉进了深渊,只能眼睁睁地看着这可恶的分数无情的粉碎我的人生。当我一次又一次地将我的劳动成果框洒一地时,我再也不能像从前那样仰望那只有时间的理想了。我忍不住想起了曾经辉煌的自己。以前的我,你在那里?

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢