限时删除,《去你丫的算法》开放电子书下载!

网盘资源日期:2021-07-26 09:22


算法有救了!!!

前不久在 GitHub 出现了一个手把手带你刷 算法 的项目:fucking-algorithm。 该项目此前在 GitHub 开源后,连续多次霸榜 GitHub Trending 首页,用了两个月 Star 数便破 50k,受欢迎程度由此可见一斑:

仓库作者 labuladong 最先提出「刷题要掌握模板和套路」的观点,刷题就是应对面试拿 offer,再别整什么《算法导论》这种花里胡哨的了。
还在为动态规划系列问题发愁吗?书中给动态规划总结出了一套框架模板,还有整整一个章节教你如何套模板做题,这是用套路解决背包问题的文章:

至于回溯算法的套路框架,无非就是遍历一棵树,在前序遍历和后序变遍历的位置「做选择」和「撤销选择」而已:


讲真,刷算法要是没有套路章法,连笔试都过不去,这本电子书已经规划好了刷题路径,即将出版纸质书,目录如下

如果你想获得完整PDF可以通过以下方式获得

获得方式:
1. 扫描下方二维码(关注公众号!!)
2. 回复 Lyon】 即可,入群后可获得更多资料~

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢