马俊杰书记慰问国家自然科学基金创新研究群体项目朱弟成团队

北京日期:2021-09-11 08:54

9月10日教师节之际,党委书记马俊杰、副校长刘大锰、党委副书记林善园等一行,亲切慰问近期获得国家自然科学基金创新研究群体项目的“碰撞带地壳演化”团队部分成员——群体学术带头人朱弟成教授、核心成员代表许继峰教授、赵志丹教授和王瑞教授。



慰问现场


马俊杰书记讲话

马俊杰向朱弟成教授团队表达了节日的祝福并对他们取得的历史性成果表示充分肯定。他说,长期以来,团队成员接续有力、团结协作、不断进取,表现出杰出的科研能力和永不服输的精神追求,为提升学校的科研实力和社会影响力做出了积极的贡献。当前,学校正处在新的发展阶段,需要全校上下共同努力,不断提升各方面的实力,希望团队成员再接再厉,不懈追求,在科研的道路上取得更加丰硕的成果。


朱弟成教授发言

朱弟成教授介绍了研究群体的人员构成和科研活动的开展情况。他表示,成绩的取得与前辈的培养、同事的支持和团队成员间的协作密不可分,在今后的科研工作中,大家将继续发扬勇于创新、勇于突破、勇于担当的优良传统,在科研的道路上不断开拓进取,努力取得更好的成绩,继续为学校在新时期的大发展贡献力量。


慰问现场

学校办公室、校工会负责人参加慰问活动。



主办 / 党委宣传部(新闻中心)

文字 / 王启祥 陈萍

摄影 / 王启祥

美编 / 周汝仪

责编 / 吕松卓 冯硕人

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢