手机下载微淼财商提升app学习!

网盘资源日期:2021-09-11 10:27
星星有财
点击关注我,免费学习理财课程。提升财商认知。掌握钱生钱能力,提升财富管理能力,随时学习各类理财产品知识,0基础也能学会理财赚钱!
公众号

点击上方公众号名片关注我们吧

    一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

    摆脱贫穷的命运,刚起步时可能会有困难。财智学中有一则财富定律:对于白手起家的人来说,如果第一个百万花费了10年时间,那么,从100万元到1000万元,也许只需5年,再从1000万元到1亿元,只需要3年就足够了。这是因为当你已有丰富的经验和启动的资金,就可以用钱去滚钱,所以接下来会越来越有乐趣,且越来越容易。第二点,改变贫穷者的大脑。对于一个穷人来说,最宝贵的财富是什么?不是有限的那注图文来源网络,侵删

点击下方“阅读全文”,自动进入手机下载微淼财商提升app学习!领取更多教学资源!


本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢