北京交通大学本科生院、科学技术研究院揭牌

北京日期:2021-09-11 10:40

点击上方“学科信息观察” 可以订阅哦!

2021年9月3日,北京交通大学本科生院、科学技术研究院揭牌仪式在学校暑期工作会上举行。党委书记黄泰岩与校长王稼琼共同为本科生院、科学技术研究院揭牌,标志着学校本科人才培养、科研体制机制改革进入新的里程碑。

本科生院和科学技术研究院的成立是学校深化教育教学改革、科研体制机制改革的重要举措。


本科生院的设立将统筹推进学校本科招生培养、师资队伍、综合改革、内涵建设、质量监控,深入实施“四通”人才培养模式,提升本科教学现代化治理能力和水平,全面构建2.0版一流本科人才培养体系。


科学技术研究院的设立,将有利于科研管理规划工作着眼学校全局,围绕国家和行业重大战略和重大工程需求,实现优化科研布局和增强有组织科研能力。


来源:北京交通大学微信


学科信息观察

微信号|xuekeinfo

了解更多高校学科发展信息!



本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢