【地空·通知】关于召开北京大学地球与空间科学学院学生代表大会的第二轮通知

北京日期:2021-09-11 10:50


为了保证北京大学地球与空间科学学院学生会工作的连续性和稳定性,经第十八届学生会提议,学工办、团委批准,北京大学地球与空间科学学院第十九次学生代表大会定于2021年9月10日18:30在理教206教室举行。届时将选举产生地空学院第十九届学生会执行委员会主席团和第九届学生会常务代表委员会会长。


执委会主席团和常代会会长的选举遵循依章、民主、规范、公平、公开、廉洁的原则,接受院党委的领导和院团委的指导,接受学生会全体成员的监督。


现将有关事项通知如下:


时间地点&注意事项

时间:2021年9月10日18:30

地点:理教206

注意事项:请各班参会学代表携班级预备会议纸质版材料至少提前10分钟到场参会。


选举委员会名单公示

魏论研 周浩宇 张雨桐 杨致远


附:《北京大学地球与空间科学学院学生会选举组织条例》

第四条【主持选举的机构】学生会设立选举委员会主持常代会会长团和执委会主席团的选举。选举委员会由现任常代会主任会议成员及现任执委会主席团成员组成。选举委员会主任由现任常代会会长和执委会主席共同担任,分别负责选举会务组织和对外联络事务。选举委员会委员参加选举的,自报名之日起自动退出选举委员会。


大会的主要议程

1. 院领导和来宾致辞;

2. 通报预备会议的表决结果;

3. 听取和审议第十八届学生会执委会工作报告;

4. 听取和审议第八届学生会常代会工作报告;

5. 听取和审议第十八届学生会财务报告;

6. 听取和审议第十八届学生会提案工作报告;

7. 讨论第十九次学生代表大会提案;

8. 审议并表决《北京大学地球与空间科学学院学生会章程》(2021年修正案)、《北京大学地球与空间科学学院学生会章程实施细则》(2021年修正案)、《北京大学地球与空间科学学院学生会选举组织条例》(2021年修正案)

9. 选举第十九届学生会执委会主席团、主席;

10. 选举第九届学生会常代会会长;

11. 会议总结,宣布会议结束。

注:

1. 请各班参会学代表携班级预备会议纸质版材料至少提前10分钟参会。

2. 遵循防疫规定,注意防护。



北京大学地球与空间科学学院

第十九次学生代表大会筹备委员会

2021年9月9日



本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢