一键点亮第十一届北京科学嘉年华!

北京日期:2021-09-13 10:35


9月11日,第十一届北京科学嘉年华正式开启

活动前两天,热势如潮人气爆棚

各类特色的展览和活动

吸引了一大波小朋友和“大朋友”前来打卡

这个周末的快乐全是北京科学嘉年华给的! 


冬奥大剧透

北京冬奥会即将来临,了解冬奥历史与北京冬奥申办历程,熟知运动项目,现在就动起来,玩起来吧!

戳下方图片

一起来打卡

宇宙的奥秘

宇宙是什么样子的呢?到底有多大呢?与孩子一起探秘宇宙,开启孩子的新世界。现在就和我们一起探究宇宙,认识火星,了解地球吧!

戳下方图片

一起来打卡

科学图谱

科学就在生活中,数学、物理的知识随处可见。在游戏中培养数学方法,在小实验中理解物理原理。有趣的抽象物理实验课开始了,快去听听吧!

戳下方图片

一起来打卡

知识讲堂

孩子的好奇心无穷大,十万个为什么总是问不停,在这里满足孩子的求知欲。知识大讲堂开课啦,快一起来上课吧。

戳下方图片

一起来打卡

科技新装备

科技成就美好生活,助力发展智慧城市。自动驾驶、智能炒菜机、下棋机器人、魔方机器人、3D打印机等,科技赋能生活,打造数智未来!

戳下方图片

一起来打卡

参观指南

活动时间

2021年9月11日—2021年9月17日

主场馆:09:30(公众正式入场)—17:00(16:00停止入场)

活动地点

北京市西城区北辰路9号北京科学中心

预约渠道

进入北京科学中心票务预约平台首页进行门票与活动预约,或数字北京科学中心公众号进行预约。

温馨提示:身份证是您的入园与取票凭证,请随身携带。

交通工具

北京科学中心不提供停车服务,建议乘坐公共交通工具。

地铁:可乘坐地铁8号线安华桥站下车,经B出口出站即可到达。

公交:可乘坐公交113路、21路、409路、607路安华桥北站下车即可到达;可乘坐公交300路、302路、328路、361路、387路、601路、671路、847路、848路、特8路、运通101路、运通104路、运通201路安华桥西站下车即可到达。

温馨提示:因公交路线存在不定期更改的因素,建议您在出行前再核实一下乘车路线。




本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢