爱在四季 •【新闻】北京市六一幼儿院科学城园开园啦!

北京日期:2021-09-13 15:38

点击“北京市六一幼儿院

关注我们





马背摇篮  爱在四季




      9月10日上午,北京市六一幼儿院科学城园举行了隆重的落成仪式暨开园典礼。海淀区副区长梁爽,海淀区委教工委副书记、区教委主任王方,西北旺镇党委书记赵小云,参与幼儿园建设的各单位代表,支持幼儿园发展的友好单位的领导,部分家长和小朋友们一同参加了今天的开园典礼,共同见证这重要的时刻、欢度这快乐的时光!



梁爽副区长、王方主任、曹雪梅院长及领导嘉宾、家长代表共同揭牌

海淀区委 教育工委副书记、海淀区教委主任王方宣布开园

北京市六一幼儿院曹雪梅院长致辞

     北京市六一幼儿院诞生于革命圣地延安,“大人在孩子在,大人不在孩子也要在”的誓言激励着一代又一代的六一人,不断追求建设“最美幼儿园”的愿景;用博大的爱心尊重呵护幼儿;用专业的学识支持帮助幼儿,用红色的文化环境浸润萌芽幼儿,培养脸上有笑,心中有爱,行动有力的六一小主人。
     值此教师节之际,六一教师用青春洋溢的舞蹈和激情澎湃的诗朗诵,表达了赓续百年初心,担当育人使命的坚定信念!

青年教师舞蹈

科学城园的全体教职工诗朗诵

     家园共育是幼儿健康成长的保证,社会支持是教育成功的最大动力。

西北旺镇党委赵小云书记致辞

家长代表讲话

     典礼上,即将入园的小朋友们收到了一份神秘的礼物——北京市六一幼儿院吉祥物小飞龙!这份惊喜的礼物将老师们的美好祝愿传递给每一位小朋友!

神秘礼物——吉祥物小飞龙!

     办好家门口的幼儿园,实现“幼有所育”社会的期待。在各级领导关心下,六一科学城园环境优美,幼儿学习生活设施完备。










     北京市六一幼儿院科学城园坐落于海淀北部新区,共设有12个教学班,可提供学位420个。六一人将坚持“永远和孩子在一起”的理念,续写马背摇篮新篇章。













北京市六一幼儿院微信公众号中的文章为幼儿院原创,除六一幼儿院授权外,禁止转载,否则将追究相关责任。

北京市六一幼儿院(原延安第二保育院)

供稿|科学城园

文编|黄卉

图编|信息组

责编|张晶 迟芳

长按二维码关注

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢