《北京大学学报(哲学社会科学版)》敬请赐稿

北京日期:2021-09-13 23:46


《北京大学学报(哲学社会科学版)》敬请赐稿




《北京大学学报》(哲学社会科学版)是北京大学主办的大型综合性学术理论刊物。本刊坚持正确的人文导向,贯彻“双百”方针,依托北大得天独厚的人文资源,走理论联系实际、学术结合时代之路,追踪社会思潮、理论前沿和学术热点,在重大理论问题上反映北大的声音,在学术探索和创新上体现北大的水平,在编校质量、编排规范上坚持北大严谨的学风。


学术质量是学报的生命。本刊继承《北京大学月刊》和《国学季刊》的传统,编辑部全体同仁遵循老校长蔡元培先生所倡导的“循思想自由原则,取兼容并包主义”的精神,改进机制,努力提高所刊载文章的学术质量和理论水平,为北京大学创建世界一流大学的宏伟事业,为进一步繁荣发展我国的哲学社会科学,尽我们的心,尽我们的力。

  

本刊坚持开放办刊,竭诚欢迎校内外、国内外专家学者赐稿。欢迎学风严谨、符合学术规范、具有创新性、篇幅一般在一万字左右的文章。赐稿敬请登录此投稿系统,编辑部不接受纸质稿件与邮箱投稿。

  

如投稿后三个月内未接到本刊编辑部用稿通知,作者可自投它处。本刊不以任何形式收取审稿费与版面费。举报电话:010-63094651。



部分话题关键词解释:
论文结集出版:会议主办方会以图书的形式出版论文集 | 期刊支持:会议与学术期刊合作或开设专栏收稿 | 推荐发表:会议主办方会将部分优秀论文推荐给期刊发表 | 跨学科:面向多个学科征稿 | 其他关键词还有面向本科生、面向研究生、面向博士生以及各学科专业名词


你可能还想看:
【核心】新版(第九版)核心期刊(2020年版)名单
【CSSCI】CSSCI(2021-2022)期刊目录与情况分析
【C扩】CSSCI【扩展版】来源期刊目录(2021-2022)

【TSSCI】TSSCI 台湾社会科学引文索引收录期刊名单

【期刊】非法期刊目录(含鉴别方式)
【期刊】国家新闻出版广电总局认定的学术期刊
【投稿】200本优质期刊2021年重点选题
【投稿】研究生有机会发表的期刊列表
【投稿】推荐几本不错的CSSCI期刊,投稿可以重点关注
【投稿】论文常见骗局与防骗措施
【投稿】如何查找刊物正确的投稿方式
【搜索】如何搜索以往推送过的学术信息?



1.由于一些原因,本篇内容可能存在删节,点我了解详情。
2.如果想获取会议更详细的内容或者有疑问,请根据正文里的联系方式咨询主办方。爱知学者并非会议主办方,对会议的了解程度不会超过本篇通知。
3.爱知学者只是分享信息,没有发表论文的特殊渠道。
4.正文如果没有附件,可点击“阅---文”下载或联系主办方索取。
5.欢迎会议主办方提供信息,我们免费发布。邮箱:mraizhi@163.com
6.转载请注明出处。

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢