预算7725万元 北京生命科学研究所采购冷冻电镜

北京日期:2021-09-14 20:04

点击上方蓝字关注“公众号”

北京生命科学研究所的建立是我国在发展生命科学技术领域的重要战略之一。北京生命科学研究所的主要任务是:进行原创性基础研究,同时培养优秀科研人才,探索新的与国际接轨而又符合中国发展的科研运作机制。实验室和科研辅助中心构成研究所科学研究工作主体。这需要大量先进仪器设备的支持。 



  近日,北京生命科学研究所委托东方国际招标有限责任公司发布招标公告,采购冷冻电子显微镜及配套系统,预算7725.0万元。潜在投标人应登录东方在线注册并购买招标文件,并于2021年10月08日09点30分(北京时间)前递交投标文件。

项目基本情况

  项目编号:OITC-G210311433

  项目名称:北京生命科学研究所冷冻电子显微镜及配套系统招标采购项目

  预算金额:7725.0万元(人民币)

  采购需求:冷冻电子显微镜及制样环境配套系统1套(允许采购进口产品)

  简要技术规格:拟购置的冷冻电子显微镜及配套系统, 应用于细胞生物学、微生物及病毒学等领域的研究,对常规、冷冻生物样品超微结构进行成像;应用于结构生物学研究,适用于冷冻单颗粒三维重构、冷冻蛋白质电子晶体学和冷冻电子断层三维成像等三种研究方法,研究生物大分子复合体、膜蛋白复合体和病毒等的亚纳米分辨率三维结构,对细胞/细胞器进行纳米分辨率的三维断层扫描成像。

获取招标文件

  时间:2021年09月10日  至 2021年09月17日,每天上午9:00至12:00,下午12:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

  地点:登录东方在线注册并购买。

  方式:有兴趣的投标人可登陆“东方在线”(招标在线频道),完成投标人注册手续(免费),然后登录系统浏览该项目下产品的“技术指标”,已注册的投标人无需重新注册。招标文件售价:每包人民币600 元。如决定购买招标文件,请完成标书款缴费及标书下载手续。

提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  提交投标文件截止时间:2021年10月08日 09点30分(北京时间)

  开标时间:2021年10月08日 09点30分(北京时间)

  地点:北京生命科学研究所二楼北侧大会议室


上周看点

预算9333万 北京协和医院医疗设备维护招标

搭载多光谱系统为火星车导航 无人机将在火星大展拳脚

常见实验室单位换算关系,给你整理好啦

有新变化!食品中总酸的测定国家强制性标准发布

环境监测“天眼”打开!高光谱观测卫星成功发射

选对五花八门的月饼 守护一心一意的祝福




     ←

     ←

     ←

     ←



动动手,就能给小仪一颗小星星哦~

一闪一闪亮晶晶



分享和点赞,不点一个吗


本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢