刘颖北京大学博士导师,刘颖教授给孩子的生命科学课

北京日期:2021-09-28 23:13

用科学家视角认识自然生命,开启生命世界的旅程,养成科学头脑,形成科学思维!

为人父母之后,孩子的教育就成了人生的头等大事。总希望自己家的孩子能够赢在起跑线上,便早早地给安排了一个又一个的兴趣班、辅导班……
可是这种吃力不讨好的事情,不仅孩子不喜欢,家长也累的够呛。
我们都知道,家长的责任是让孩子拥有一生的竞争力,而不是一时的成绩。家长的眼界,将会决定孩子的未来。
那么,孩子到底应该接受什么样的教育,才是真正在未来有巨大价值的呢?
说到底就是素质教育。
最近,50000个智慧妈妈最喜爱的科学教育品牌“科学队长”推出了一个:由大科学家给小学生讲科学的课程——    《刘颖教授生命科学课》,专为6-12岁的小学生独家研发。我花了几天时间详细的研究之后,决定郑重的推荐给家有小学生的爸爸妈妈们!

不走神的科学课堂,实在有趣!
没有百年如一日的PPT,也并非老师滔滔不绝的讲述知识。在这里,小学生们将用人类的本能来完成一系列科学课程。和实践相结合,走出家门,发现身边事物的秘密。那我们看看到底会有哪些挑战和实验呢?
关于挑战:你知道眼皮的秘密吗?快去看看你爸爸妈妈是双眼皮还是单眼皮吧!



科学家用教博士生的方式来教小学生,真的行得通!

记住,科学没有正确答案,相对于结果,探究的过程更加重要。在整个探究过程中,小学生们会逐渐掌握下面的六大基础能力。


这六大能力,可是成长中的六大必要模块。有了这六大能力,孩子们就拥有了发现问题和解决问题的能力,同时掌握了必要的学习方法。

双保障:最权威的科学家,最专业的团队

说到这里,就不得不提一下这门课的主讲老师——北京大学教授,29岁成为博导的科学家刘颖了。


  • 现任北京大学教授,北京大学分子医学研究所线粒体与代谢研究室主任,北大-清华生命科学联合中心研究员。国家“青年千人”。
  • 哈佛大学医学院&麻省总医院博士后
  • 美国德克萨斯大学西南医学中心获得博士学位
  • 2017年5月,获得美国霍华德·休斯医学研究所授予的国际研究学者称号。
北大教授的42节生命科学课
原价299元
现仅需199元!
用科学家视角认识自然生命
开启生命世界的旅程,
养成科学头脑,形成科学思维!
长按识别二维码
立即订阅!



科学队长的产品怎么样,听听用户怎么说:



北大教授的42节生命科学课
原价299元
现仅需199元!
用科学家视角认识自然生命
开启生命世界的旅程,
养成科学头脑,形成科学思维!
长按识别二维码
立即订阅!



点击“阅读原文”,让孩子养成科学头脑~


本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢