【科学膳食 不负好“食”光】—北京金色摇篮葫芦岛婴幼园膳食委员会会议

北京日期:2021-10-01 07:46

金色摇篮

膳食委员会








家园携手

孩子的饮食问题一直都是家长所关注的焦点,而幼儿园的膳食更牵动每位家长的心。为了让家长进一步了解幼儿园的膳食工作,鼓励家长积极参与到幼儿园膳食管理之中,2021年9月29日,我园召开了本学期膳食委员会,此次会议由白园长、黄园长、保健医生以及各班家长膳食委员代表参加!





家园携手

各班家长代表下午3点半整准时来到幼儿园,会议开始前,我们邀请了家委会成员品尝了我园自制糕点及幼儿部分餐食,家委会成员对此称赞不已。品尝糕点后,白园长对本次会议召开的目的做了详细介绍。随后,由保健医对我园的膳食管理情况和孩子在幼儿园的饮食情况作出了汇报,小到一日生活的细节,大到安全问题,确保孩子可以在我园健康快乐成长。

在交流互动环节,家委会成员踊跃发言,为幼儿园发展提出宝贵的意见或建议,对幼儿园的工作表示一致肯定,现场气氛轻松愉悦。家委会代表们充分发挥家委会的职能,成为幼儿园发展的得力参谋和坚强的后盾,让家园齐心协力,帮助孩子幸福成长,成就育人之美。









MID-AUTUMN

FESTIVAL




品尝后,各委员认真填写了《幼儿园家长膳食管理意见和建议》,我们进行搜集采纳,一起探讨更高品质的膳食。会后,家长膳食委员会代表将本次会议精神传达至各班级群,家长反响非常好,同时也希望大家多提宝贵意见!


舌尖上的安全是幼儿健康的生命线,它牵动着每一位家长的心。此次膳食委员会的召开,畅通了家园沟通渠道,为进一步提高我园膳食管理工作水平、提升膳食质量起到了积极的推动作用。


我园将不忘初心,与家长们携手同行,为幼儿健康成长搭建牢固的营养堡垒。






END






**************************************************************

点击右上角,分享到朋友圈,赠人玫瑰,手留余香!

北京金色摇篮葫芦岛婴幼园

咨询电话:0429-2558222

             13309897000

             13942948091

园所地址:龙港区海翔路17号(乾源山庄)




核电明珠—北京金色摇篮兴城兴海湾婴幼园

咨询电话:  0429-5997999

                 13309897000 

                 13604297066 

地址:兴城邴家核电兴海湾小区


本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢