共青团北京化工大学信息科学与技术学院第四次代表大会胜利召开

北京日期:2021-10-12 22:39

为全面客观地总结以往的工作经验,分析当前工作面临的新挑战、新形势,规划未来工作的新导向、新目标。10月9日下午,共青团北京化工大学信息科学与技术学院第四次代表大会在昌平校区图书馆五楼学术报告厅开幕。

校团委、化学工程学院、材料科学与工程学院、机电工程学院、经济管理学院、化学学院、数理学院、文法学院、生命科学与技术学院、艺术与设计系等团委负责人,信息科学与技术学院往届团干部、全体辅导员参加会议。

此次大会是在庆祝中国共产党成立100周年和庆祝中华人民共和国成立72周年之际召开的一次重要会议。

开幕式上,张羽晴同志作《共青团北京化工大学信息科学与技术学院第四次代表大会筹备工作报告》。报告从多个方面入手进行总结,信息科学与技术学院在院党委、校团委的正确领导和倡议之下,鼓励广大青年学子锐意进取,取得了显著的工作成效。

报告中提到的“热烈、隆重、节俭”的宗旨不仅彰显了信息科学与技术学院的精神风貌,同时响应了国家一直以来厉行节俭的号召。同时,张羽晴同志向与会人员详细介绍了此次会议的筹备流程,并向参与此次会议筹备的同志致以衷心的感谢。

随后,车子杰同志作《共青团北京化工大学信息科学与技术学院第四次代表大会资格审查报告》,各代表进行审议并通过。代表资格审查严格按照《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》以及共青团北京化工大学信息科学与技术学院第四次代表大会选举办法的要求,贯彻民主集中制的原则,通过组织召开团代表大会,从68个单位中选举出144名团员代表,确保选举的公平性和有效性。

随后,付佳鑫同志作《共青团北京化工大学信息科学与技术学院委员会工作报告》。报告指出,此次会议是在庆祝中国共产党成立一百周年之际,党的百年征程时间节点上,在中国特色社会主义进入新时代的的历史背景下,召开的一次“回归过往,展望未来”的重要会议。报告全面总结了近年来学院团委取得的成绩和经验,从近年主要工作、总结与思考和未来工作要点等三个大方面,分析了当前工作面临的新形势、新任务,明确了未来几年的工作思路和目标。

与会代表审议并通过了《共青团北京化工大学信息科学与技术学院第四次代表大会选举办法》和《共青团北京化工大学信息科学与技术学院第四届委员会候选人名单》,与会代表审议通过了《共青团北京化工大学信息科学与技术学院委员会工作报告》,选举产生了共青团北京化工大学信息科学与技术学院第四届委员会。尹泽宇等8位同志当选为共青团北京化工大学信息科学与技术学院第四届委员会委员。


大会最后,共青团北京化工大学信息科学与技术学院第四次代表大会在热烈的掌声中落下帷幕!

闭幕式后,召开了第四届委员会第一次全体会议,会议选举产生了共青团北京化工大学信息科学与技术学院第四届委员会书记、副书记。张冲同志当选为第四届委员会书记,付佳鑫、庄筱典、陈燏欢同志当选为副书记。

信息科学与技术学院

责编 | 张冲 车子杰 廖文韬

图片 | 胡圣熙

美编 | 蒋昂卓

内容来源 | 信息科学与技术学院

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢