《北京理工大学学报(社会科学版)》“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题征文

北京日期:2021-11-19 18:54


《北京理工大学学报(社会科学版)》“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题征文
截稿时间:2022年9月30日
相关阅读:《北京理工大学学报》(社会科学版)征稿简则


扩展阅读:
《管理世界》“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”栏目征文启事

《社会科学辑刊》“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”栏目征文启事

《公共管理与政策评论》“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”专栏征稿
《中国社会科学院研究生院学报》“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”征文启事
《江南大学学报(人文社会科学版)》“学习贯彻党的十九届六中全会精神”栏目征稿启事
《中国特色社会主义研究》“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”征文启事



“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”


专题征文


北京理工大学学报(社会科学版)


专题简介


党的十九届六中全会于2021年11月8日至11日在北京胜利召开,全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。
为了深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,本刊开设“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”专题,围绕“党的百年奋斗重大成就和历史经验”主题,刊发相关文章,进一步加强中国特色哲学社会科学理论体系与话语体系建设,讲好中国故事,传播中国声音。
1

征稿范围

围绕“党的百年奋斗重大成就和历史经验”主题,从马克思主义理论、政治学、哲学、经济学、管理学、社会学、法学等角度,征集、组织刊发相关系列文章。论文要有现实性、前瞻性和学理性。该专题投稿文章将优先审稿、优先安排网络首发。


2

截稿时间

2022年9月30日


3

专题策划人

北京理工大学马克思主义学院

刘新刚教授,王校楠、李璎珞博士

邮箱:

6120190108@bit.edu.cn

6120200121@bit.edu.cn


4

投稿要求

专题稿件须通过《北京理工大学学报(社会科学版)》网站投稿。
网址:http://journal.bit.edu.cn/sk/
(1)向全国范围内相关研究单位征稿。按照《北京理工大学学报(社会科学版)》编辑部的审稿流程审稿通过后,最终录用的稿件以专题的形式刊登,网上投稿请选择“党的十九届六中全会”专题。
(2)论文撰写:投稿论文请注意撰写格式规范(参照《北京理工大学学报(社会科学版)》论文格式,具体要求可登录网站,下载稿件格式要求进行参考),信息完整,内容详实,具有较高的学术价值和影响力,且无涉密内容,不少于10000字。
(3)投稿文章未在正式出版物上发表过,也不在其他刊物或会议的审稿过程中,不存在一稿多投现象;保证投稿文章的合法性(无抄袭、剽窃、侵权等不良行为)。
(4)其他事项请参阅学报(社会科学版)投稿须知。

5

其他事项

专题文章《北京理工大学学报(社会科学版)》不收取任何形式的费用,并发放作者稿酬,欢迎各位专家学者围绕本刊发布的专题向本刊投稿。凡在专题参考范围内的投稿,经本刊审稿程序通过,将优先刊用。


6

期刊介绍

《北京理工大学学报(社会科学版)》是由工业和信息化部主管,北京理工大学主办的社会科学类综合性学术期刊,创刊于1999年,双月刊,面向国内外公开发行。现为“中文社会科学引文索引(CSSCI)扩展版(2021-2022)来源期刊”“全国中文核心期刊”“中国人文社会科学期刊AMI综合评价(A刊)核心期刊”“RCCSE中国核心学术期刊”“《中国学术期刊综合评价数据库》统计来源期刊”“美国《剑桥科学文摘》(CSA)源刊”。


部分话题关键词解释:
论文结集出版:会议主办方会以图书的形式出版论文集 | 期刊支持:会议与学术期刊合作或开设专栏收稿 | 推荐发表:会议主办方会将部分优秀论文推荐给期刊发表 | 跨学科:面向多个学科征稿 | 其他关键词还有面向本科生、面向研究生、面向博士生以及各学科专业名词


你可能还想看:
【核心】第九版核心期刊(2020年版)名单
【CSSCI】CSSCI(2021-2022)目录与分析
【C扩】CSSCI 扩展版目录(2021-2022)

【TSSCI】TSSCI 台湾社会科学引文索引期刊

【期刊】非法期刊目录(含鉴别方式)
【期刊】国家新闻出版广电总局认定的学术期刊
【投稿】200本优质期刊2021年重点选题
【投稿】研究生有机会发表的期刊列表
【投稿】推荐几本不错的CSSCI期刊,投稿可以重点关注

【投稿】文史哲专业硕士易投中的社科核心刊物

【投稿】论文常见骗局与防骗措施
【投稿】如何查找刊物正确的投稿方式
【搜索】如何搜索以往推送过的学术信息?


1.由于一些原因,本篇内容可能存在删节,点我了解详情。
2.如果想获取会议更详细的内容或者有疑问,请根据正文里的联系方式咨询主办方。爱知学者并非会议主办方,对会议的了解程度不会超过本篇通知。
3.爱知学者只是分享信息,没有发表论文的特殊渠道。
4.正文如果没有附件,可点击“阅---文”下载或联系主办方索取。
5.欢迎会议主办方提供信息,我们免费发布。邮箱:mraizhi@163.com
6.转载请注明出处。

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢