【01】社会科学|北京野生动物园骚乱事件

北京日期:2021-11-19 21:16






2021年11月19日 #01 

多多罗社会科学







【01】前线报道:北京野生动物园骚乱事件——拒绝打架,从我做起

多多罗前线报道,你看得懂的有趣新闻。


打架不好!特别不好!


    2021年8月8日上午,北京野生动物园发布一则官方通告称,2021年8月7日下午,有两家游客在园内游览时因琐事发生纠纷,进而互相谩骂、撕打,引起大量游客和附近动物的围观。虽然经当地公安机关调解后双方达成和解,但仍然造成了非常不好的影响。

汪!多多罗怕怕!

    因此,北京野生动物园提示广大游客:夏季天气炎热,出游时要保持良好心态,保证家人的安全最为重要。


    有小道消息称,当晚,园内东北虎、黑熊、豹子、非洲狮和鬣狗撕咬滚打在一起,加上来凑热闹的飞鸟区动物和来自下水道的老鼠,一时间,各种颜色的毛发乱飞,场面十分混乱!

    在这场斗殴之中,动物爆发出了旺盛的火气、损失了珍贵的毛发,达成了N败俱伤的结局——对此,动物宿舍管理员表示,参与了斗殴的动物们竟然全都给出了同一个答案:他们拥有超强的学习能力,正是在效仿白天在园内斗殴的游客!

麻麻,我被打啦!要摸摸头,呜呜汪~

    动物们有没有真的打架,他们打架的原因又是否真的是当天打架的游客,这还真不好说。


麻麻,我被打啦!要摸摸头,呜呜汪~

    但不论如何,打架是非常不好的行为、也是非常不明智的选择,有句“俗语”说得好——“不要生气、不要生气、生气给魔鬼留余地!”





我们还有音频版,欢迎去有声杂志听哦~


 2021/11/19 

扫码购买|点击收听

多多罗有声杂志

扫码购买

有机会得多多罗周边礼包


欢迎大家来【投稿】公众号栏目内容哦!

投稿邮箱

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢