怀柔科学城北京高水平人才高地建设情况调研

北京日期:2021-11-24 19:05

点击蓝字 关注我们



11月21日下午,市委组织部副部长、市人才工作局局长桂生一行来到怀柔区,调研怀柔科学城北京高水平人才高地建设情况。区委书记、怀柔科学城党工委书记郭延红参加座谈。


会上,区规自分局相关领导围绕怀柔科学城规划定位及空间布局、着力打造世界级原始创新承载区、构建协同高效开放的科学创新生态、建设宜研宜居宜业的新型城市形态四个方面,汇报怀柔科学城未来规划情况。


桂生对怀柔科学城人才工作给予肯定。指出,将认真研究怀柔科学城的相关情况。从产业角度、人才角度,研究集成政策,切实解决好怀柔科学城人才工作中“卡脖子”问题,为怀柔科学城建设做好精准服务。


郭延红强调,怀柔区委、区政府将根据怀柔科学城定位,进行定制式服务,做好清单化管理、项目化推进。做好人才服务保障工作,定制服务包,集中精力探索针对科学家、科技工作者、企业家及高级技工的服务,力争让他们居住下来,安心工作。将继续在“城”的要素上做文章,围绕打造国际化的、智慧的、绿色的、文化的、舒适的、山水的、自然的科学城,积极建设完善相关配套。怀柔科学城建设离不开人才支撑、政策支持。希望市有关部门,能够在人才政策上给予支持,进一步打通怀柔科学城的交通联络线,对标国际,放眼全球,切实将怀柔科学城建设好。


怀柔区领导张闯、孙晓峰,怀柔科学城党工委领导丁明达参加座谈。



版权声明

本文由“怀柔科学城HSC”公众号编辑,资料来源识政。欲转载请关注公众号回复“转载”取得授权,谢谢配合。




版权声明

本文由“怀柔科学城HSC”公众号编辑,资料来源北京市怀柔区人民政府官网、怀柔融媒、党群宣传处。欲转载请关注公众号回复“转载”取得授权,谢谢配合。

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢