中国共产党北京市科学技术研究院城市系统工程研究所党员大会和第一届党总支第一次全体会议顺利召开

北京日期:2021-12-31 23:42



12月23日下午,中国共产党北京市科学技术研究院城市系统工程研究所党员大会顺利召开。院党组副书记、副院长王立出席大会并讲话,院机关党委专职副书记、党群工作处处长张欣到会指导。会议由城市系统所包琰同志主持,在职和离退休党员30多人参加了会议。


会议现场


大会在全体参会人员齐唱国歌声中拉开帷幕。张欣同志宣读了成立中国共产党北京市科学技术研究院城市系统工程研究所总支部委员会的决定。城市系统所朱伟同志以《充分发挥党建优势 聚焦主业引领高质量发展》为主题,详细报告了党员大会筹备工作情况。大会依照选举程序,通过《选举办法》和总监票人、监票人、计票人名单后,以无记名投票的方式,选举产生出第一届党总支委员会委员。


院党组副书记、副院长王立对新当选的党总支委员会委员表示祝贺,指出新一届党总支要提高政治站位,坚定政治立场,抓好党建工作。健全完善党总支的议事和决策机制,重大问题集体研究讨论集体决策。强化党建和科研业务深度融合,围绕北科院发展的责任和使命,开创城市系统所发展的新局面,为国际科创中心建设贡献力量。


会后,中国共产党北京市科学技术研究院城市系统工程研究所总支部委员会召开了第一次全体会议,选举产生了中共北京市科学技术研究院城市系统工程研究所总支部委员会书记,并对支部委员进行了分工。


(李鹏)




北京市科学技术研究院是北京市属唯一的大型多学科高水平科研机构,以服务北京建设国际一流的和谐宜居之都的战略目标为己任,坚持“创新立院、人才强院、开放办院、服务兴院”发展战略,立足应用基础研究、战略高技术研究、重大公益研究和科技服务发展定位,努力成为建设国际科技创新中心和推动京津冀协同发展的重要力量。

如果你对北京科技、科普的

“大事小情”感兴趣,

就一定不要错过哦!

长按二维码关注我们

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢