北京大学环境科学与工程学院避坑指南

北京日期:2022-01-05 11:28

//封面图来自深圳卫健委


        有意报考北京大学该院硕博的同学应该会看到这个标题:



        今天开始我们会对清北的导师信息进行增删改查(其他学校看权重更,即用户在对话框输入的关键词频率),决定从北大环境科学与工程学院开始更,因为该目录下光秃秃的。去年要求我们全删的院办的老师有两位,一位是原来在该院读博的,一位忘了,校内邮箱是啥来着,W?现在还有一位关注着公众号(下方图示),不过没有将该老师拉黑,希望另一位已取关的女老师别动不动就要给我们打电话。

        


        打算添一两个风评好的导师信息,注意,是好的,而不是不好的,如果这都不行,给我打电话吧。

        有意报考该院的同学,将你打算追随的环院导师姓名发过来,我们会在空闲时段回复信息,但不保证每条都有回应(9点前,21点左右会在线,我们并不欠各位什么,都读到硕博了,交流时请带你好,麻烦,谢谢了)。

        有意投稿的可直接在公众号对话框输入导师评价信息,需要稿费的请顺便附上收款码,随机给(1到3元,看流量主收入,本公众号为公益性质,目前给不了太多,将来亦如是)。

        最近收入如下(基本上用于支付新评价的稿费,由于大部分不需要稿费,所以目前收支平衡):


        有副对联怎么说来着,"但愿世间人无病,何惜架上药生尘",作为更新小组成员之一,同时也是圈内人,我个人希望公众号停更的原因是科研环境好了,闭着眼睛都能选到对自己有助力的导师,那该号就没有存在价值了,要不然没有力量能让它湮灭,它会以其他形式(网站数据包甚至excel表)存在吧。

本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢