喜报|中国移动通信集团北京有限公司荣获北京市科学技术奖二等奖

北京日期:2022-01-05 14:15

喜报

       根据《北京市科学技术奖励办法》规定,经市科学技术奖励评审委员会评审、市科学技术奖励委员会审定,由北京市政府批准,北京移动联合绿盟科技、中国科学院计算机网络信息中心、四川大学共同完成的《面向骨干网的异常流量多维治理技术研发及应用》项目获得北京市科学技术奖二等奖(科学技术进步奖)。

项目荣获科学技术进步奖二等奖

       在此项目中,北京移动依托自身大网资源优势,结合多年在抗D方面的安全实战经验,通过安全研究和技术创新等方法,与项目团队共同实现了多项关键技术突破,最终圆满完成项目并落地应用。

       异常流量攻击可为网络带来巨大影响,堪称网络攻击中的“破坏之王”,可为政府、金融、互联网、银行等各大行业政企客户造成经济财产损失,也对国家骨干通信网、关键信息基础设施造成了严重威胁。《面向骨干网的异常流量攻击多维治理技术研发及应用》针对异常流量生命周期(攻击侦查、攻击指令、资源调度、流量生成、目标攻击)、攻击素(攻击源空间、攻击资源空间、攻击目标空间)和攻击手法(漏洞攻击、跳板攻击、资源耗尽攻击)三个维度,从时间、空间和攻击模式分别展开骨干网异常流量治理研究,构建威胁情报驱动的覆盖异常流量全生命周期的多维治理技术体系和实现方法

       未来,北京移动将不断提升异常流量多维治理技术能力,结合新技术持续打造行业领先的安全产品,提供优质网络安全服务,为各行业政企客户保驾护航。

流量清洗产品核心功能


京盾安全响应中心

       北京公司秉承客户第一、服务至上的原则,成立“京盾安全响应中心”并由网信安中心独立运营,强化管理打造了一支能打硬仗的7*24小时专家运营团队,在历次应急过程中得到了客户的广泛认可。

京盾安全响应中心服务能力


我们的客户

       京盾安全响应中心依托自身优势和专业的防护设备,为政府、金融、互联网、媒体、二级运营商等行业客户提供丰富的DDoS防护服务。


联系我们

请与北京移动客户经理联系,享受更加专业的7*24小时安全响应服务

京盾7*24安全响应中心电话
(010)52186699转81576
15701674223
安全响应团队负责人联系方式
13720033615


本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

    猜你喜欢