遵循科学规律 提升品管品控 | 融通农发北京区域公司争做农业示范排头兵

北京日期:2022-01-08 23:22

  为加强农产品全过程控制管理水平和质量管理体系建设,融通农发北京区域公司2021年全面有序启动“甜椒”“番茄”“茄子”“辣椒”“黄瓜”5款农产品认证工作,遵循科学规律,切实提升农产品品管品控水平,在绿色食品认证和中国良好农业规范认证两个方面取得阶段性成效。



中国绿色食品认证



  2021年年底,融通农发北京区域公司接到喜讯,申报的5款产品被中国绿色食品发展中心认定为绿色食品A级产品,并颁发A级产品证书。此次绿色食品认证的获得,有利于进一步保障公司农产品质量安全、助力公司打造高品质农产品品牌形象。


▲ 绿色食品证书


中国良好农业规范认证



  2021年以来,融通农发北京区域公司组织专业力量编写作业指导书、操作规程和质量手册等纲领性文件,在获得中国绿色食品认证的同时,5款农产品于12月也荣获中国良好农业规范一级认证。此项认证的获得,标志着融通农发北京区域公司全面提升农产品品管品控的能力,同时也加快与国际标准接轨的步伐,进一步增强消费者信任度,提升品牌知名度,提高常规农产品国际市场竞争力。


▲ 中国良好农业规范认证证书


  本次两项重要资质认证的顺利通过,是农业农村部对融通农发北京区域公司坚持农业生产全过程精细化管理的充分肯定。2022年,融通农发北京区域公司将继续有效依托自身资源禀赋,逐步加强基地组织管理水平和体系制度建设,积极推进各项农业有效认证圆满落成;着力健全完善农产品标准化生产和全程质量控制,确保农产品产前、产中、产后科学管控;以顾客需求为导向,逐步围绕“优质化、绿色化、特色化、品牌化”目标持续培育改良品种,真抓实干做好环京绿色A级蔬菜供应,努力膺获政治效益、社会效益和经济效益有机融合的丰硕成果。





本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢