北京一线肛肠专家自用小妙招:止血还能消除痔疮肉球,科学解决痔疮问题!

北京日期:2022-01-09 20:18

北京一线肛肠专家自用小妙招:止血还能消除痔疮肉球,科学解决痔疮问题!

在这个该吃吃该玩玩的黄金年纪,我却患上了磨人的痔疮!因为长期的饮食辛辣食物,生活不规律,熬夜成瘾导致导致经常便秘,每次上厕所都好像是在受刑,随时而来是就是痔疮肉球。


 



因为这个病太尴尬了,实在没有办法说服自己去医院,就抱着侥幸的心理想着抗一抗就过去了。结果三天都没坚持下来实在是太疼了,就去医院挂了肛肠科。医生说没有及时治疗已经演变成混合痔了,需要手术治疗,让我回家跟家里人商量准备手术。从小到大我都没有做过手术,所以不敢冒这个险,就在网上各种发帖求助,买了还几款痔友推荐的药回来试,经过“九九八十一难”现在总算是好了。相信十人九痔不是说说而且,今天就把我的用药经历分享出来,给大家做个参考!


 



1. 保珍堂:首先要夸一夸它的包装,真的是深得我心。一次性推管的设计可以内推外涂,非常适合我这种混合痔,涂抹后药效能够更快的抵达患处,所以对萎缩肉球的效果非常明显。涂抹了三天便血就完全抑制了,我是涂抹了一个多月根治了痔疮。轻微一点的症状可能见效更快。


 



2. 马应龙麝香痔疮膏:这款痔疮药物算是始祖级别的,效果当然也是非常的不错。涂抹后清清凉凉的很快就可以减缓不适感,算是在我最灰暗的时候救了我,但是后期效果就不明显了,有一点局限性。可能更适合外痔一些,像便血它是达不到抑制效果的。


 



3. 日本武田痔疮膏:日本的一个牌子,在国外的使用率相当于马应龙,可以消肿止痛,但是对肉球没多大效果。但是我涂上之后会有一点刺痛感,刚开始没有在意就继续涂了一个月,发现我的肛门上出现了好多小红疹,上网一查才知道它含有较多的刺激成分,不建议皮肤敏感的患者使用。这款药算是我的踩雷产品了。


 



清洁:每次上完厕所之后都会清洗肛门,防止污垢存留导致细菌滋生,再进行温水坐浴可以有效缓解疼痛感,再配合上述凝胶涂抹治疗效果更佳。


 



以上就是我全部的治疗经历了,希望大家也可以早日摆脱痔疮问题。

 


本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢