督导招聘 | 北京大学中国社会科学调查中心督导招聘

北京日期:2022-01-10 19:35










北京大学中国社会科学调查中心

  招聘启事

北京大学中国社会科学调查中心(Institute of Social Science Survey, ISSS)成立于2006年9月,是北京大学社会科学的数据调查平台,也是北京大学开展中国社会问题实证研究的跨学科平台。

中心目前承担两个大型社会调查项目——中国家庭追踪调查(CFPS)、中国健康与养老追踪调查(CHARLS)。中国家庭追踪调查、中国健康与养老追踪调查两个项目的目的均是收集反映我国民生状况的高质量微观数据,用以分析社会民生方面的问题,为政策制定提供依据,同时推动社会、经济、教育等跨学科研究工作。中心有一支专业化的社会科学调查队伍,利用最新的计算机辅助调查系统保证调查数据的质量。


中心基于社会调查项目管理工作的需要,现向社会公开招聘执行督导。



01


执行部督导



02


1.组织实施调查项目;

2.开展访员的招聘、培训、管理与维护工作;

3.开展访问地各级机构的协调工作;

4.中心和部门交办的其他各项事务。


03


1.具有本科及以上学历,社会科学类专业优先,专业不限;

2.对社会调查工作充满热情,具有社会调查工作经验者优先;

3.具有较强沟通协调能力、执行力和团队合作能力,具备学生社团领导经验者优先;

4.工作踏实、认真,责任心强,具有较强的抗压能力和工作主动性、自律性。


04


1.试用期为3个月;

2.本岗位为合同制,一般期限为3年;

3.薪酬待遇:此岗位为北京大学劳动合同制聘任,签订劳动合同,中心提供具有竞争力的薪酬,具体待遇面议。


05


有意申请该职位的人员请将“个人简历,学历学位证书,其他相关证书”发至isssyinq@pku.edu.cn,并请在信件标题上注明“姓名+调查中心执行督导应聘”。

联系人:阴老师

电话:010-62767908转827

邮箱:isssyinq@pku.edu.cn

中心网站:www.isss.pku.edu.cn





中国社会科学调查中心执行部期待与你相遇!



END



北京大学中国社会科学调查中心编辑制作 

内容来源:本文系北京大学中国社会科学调查中心原创,欢迎转载;如有问题请与我们联系。


北京大学中国社会科学调查中心



     北京大学中国社会科学调查中心(Institute of Social Science Survey, iSSS)成立于2006年9月,是直接隶属于北京大学的教学科研实体。中心有一支专业化的社会科学调查队伍,利用最新的计算机辅助调查系统保证调查数据的质量,为中国社会科学的发展提供数据平台,为中国社会经济政策的制定和改善提供客观的、科学的依据。

    Institute of Social Science Survey

北京大学中国社会科学调查中心


微信:PKU_ISSS_SRO


长按识别二维码关注我们





本文转载自网络,版权归原作者所有,如侵犯您的权益请联系wyl860211@qq.com,我们将第一时间删除。

最新资讯

热门新闻

猜你喜欢